все хорошо...

Татьяна Волкова-Славяночка
Снова нашепчут друзья-добряки:
«Он не придет ни к обеду, ни  к вечеру».
Что же я  к Богу: «Спаси, помоги!»-
Бог никогда не нуждался в советчиках…
Странно, чтоб гений и вдруг без причуд.
Скучно, чтоб жизнь без жестокого зрителя -
«Ты его сильно?»… А я промолчу -
Слово «любовь» не имеет эпитетов…
Вздрогну от крика: «Не лезь на рожон!»-
Чуждые мысли считаются ересью -
Кратко отвечу, что все хорошо-
Он не убьет меня…
…хоть и прицелился…