Моя дорога

Татьяна Волкова-Славяночка
Моя оплошность - моя дорога:
Крещусь, молюсь и надеюсь сдуру…
Не так уж сложно поверить в Бога,
Когда под двести летишь на фуру…

Моя судьба не менять маршруты:
«Туда, где он, а назад не надо»-
Его объятья - мгновенья чуда,
Немого счастья
и невозврата...