Вампир

Людмила Фомичева
Плейкаст "Как пить дать"
Крался ужас среди ночи
По пустынной мостовой.
Не смотри ему ты в очи.
Ведь расплата головой.

Сколько погубил он жизней -
Кушать надо ведь всегда.
Аппетита нет капризней -
Всё, что с кровью, то еда!

Кровь твою до дна он выпьет -
И закусит, как пить дать!
Как прилипнет, не отлипнет.
Он вампир - ни дать, ни взять!