Самобытный талант

Ольга Скубеева
Висит на выставке картина,
НАРОДА ГОРДОСТЬ И КРАСА!
Художник самобытный из глубинки
Те сотворил природы чудеса!
=================================

Написана чудно картина,
Где птицы летят как живые,
И небо, и горы, равнины,
И сосны стоят вековые!

Рассветное марево льется
Над тихой прозрачной рекой.
Все это природой зовется,
Кругом тишина и покой.

(картина находится в Москве.Жаль, что у меня нее ее репродукции.Этот сюжет показывали по телевизору)