А может?

Гуд Бай
                А, может, поселить в душе собаку?
                (Небоныр)



поселить в душе собаку!
будет с кем поговорить,
а собака даст мне лапу,
стану я ее любить.
выйдем вместе на прогулку
(и не важно что в душЕ),
ведь кому-то надо слушать
как тоскую о тебе...
да, идея, не напрасно
заглянула в этот стих!
одиночество погасло,
тонкий звук тоски утих.