Красота души весь мир спасёт!

Дочь Великого Отца
Помнишь сказку "аленький цветочек"?
Про любовь и чудо двух сердец
В ней есть мудрости живой источник
И счастливый для двоих конец..

В ней раскрыто столько тайны, смысла
Автор докричаться к нам хотел
Что любовь, вот то единство в жизни
Не взирая на изъяны тел

Ведь любовь, когда она из сердца
Оживляет даже мёртвые тела
И сильна любовь разрушить стены
Там где из разлука возвела..

Если та любовь, она живая
Чудо сотворит, раскрыв сердца
Возродится вновь земля сухая
После дождика плоды нам принесла..

Красота не внешняя, земная
А душевная, из сердца восстаёт
От любви и горы будут таять
Красота души весь мир спасёт!