Ничто не происходит вновь

Наталья74
Ничто не происходит вновь,
Ничто не возвращается...
Уже застыла в венах кровь,
Раз больше не прощается.
И море выплаканных слез,
На раны солью сыпется.
И ярких, горько-сладких грез
Под звездами не видится.
Не закричу. Не позовешь.
Разбитой вазы трещина...
Разменян золотой на грош,
По небу медь развешена.
Лишь равнодушные стучат,
Вися на стенке пафосно,
А я... а я хочу назад,
Где так светло и радостно.