Я на гране, я на гране

Шамиль Петровский
Я на гране, я на гране,
Иль немного впереди,
А быть может я на крае,
Ну а может позади.

Я на гране как Иуда,
Иль немного в стороне,
Я хотел бы быть по всюду,
Но согласен на негде.

Я на гране, я на гране,
Здесь опасен каждый вдох,
На краю или за краем,
Это знает только Бог.

А быть может просто в жопе,
Ну а может быть в _ _ _ _ _,
Я хотел бы быть по всюду,
Но согласен на нигде.