Величальное

Лилия Биндина
Лена, Леночка, Елена,
С Днем Рождения тебя!
Утро майское смеется
И приветствует любя!

Долгих лет, здоровья, счастья,
Мира - в доме, и любви!
Всё сегодня будет кстати,
Принимай весны дары!

Май детей своих лелеет,
Любит май своих детей,
Тучи май всегда развеет,
Смейся больше, не болей!

Лена, Леночка, Елена,
Мир приветствует тебя,
Там, где ты - печаль мгновенна,
Там где ты - всегда весна!

Словом добрым всех приветишь,
К сердцу ласково прижмешь,
Ты живешь, а будто светишь,
В жизнь любовь всегда несешь!