Жребий

Кира Зискина
 Не наноси обиды другу:
об этом будешь ты жалеть!
Гнев за тобой бежит по кругу,
тебя пытаясь одолеть.
А ты, придя на то же место,
все будешь думать об одном:
 твой лучший друг увел невесту,
хотя, признаться, не тайком:
любовь случилась между ними.
а ты сжимаешь кулаки.
Кто камень мести с места сдвинет
и слово подлое "враги!"
А, может, обойтись без боли?
-Твоя судьба без брачных уз!
И по веленью Высшей Воли
В судьбе ты вытащил свой туз!