В душе лелея вредные привычки...

Александров Александр Яр
         *   *   *

В душе лелея вредные привычки,
Я словно жизнь беру свою в кавычки,
Кавыча бренный груз костей и мяса
Для новых тактов дьявольского пляса.

И закавыченно мечусь в сплетеньях века,
Как и положено метаться человеку.

/28.04.93г./