Я счастливым уже не завидую...

Пётр Антропов
Я счастливым уже не завидую,

Все равно мне счастливым не стать...

Только вот почему-то, поверьте, обидно

Без любви, без мечты умирать.

Значит, что-то не так у меня получилось,

Значит, что-то я делал не так,

Коль удача в меня не влюбилась,

И оставила жизнь в дураках.

Но назад мне уже не вернуться,

Я не знаю, что там исправлять,

Чтобы завтра счастливым проснуться,

А потом снова счастья желать.

Оттого и грущу, и досадую,

Что без счастья вновь годы уйдут.

Но одно меня все-таки радует,

Что счастливые рядом живут.

                Петр АНТРОПОВ