Бабушкой зову её...

Марина Шарапова
"Я тебя любила бы,если б не она
И тебя забыла бы,если б не она,
Сколько всего было бы,если б не война..."
Говорила девушка парню своему,
Говорила девушка:"Я тебя так жду!"
Вот на фронт...прощаются,слёзы на глазах,
Губы улыбаются,а печаль в сердцах...
Девушка знакомая,на неё смотрю,
Платьеце то скромное,что лежит в шкафу,
Фото чёрно-белое,поистёрлось всё,
Девушка там смелая,бабушкой зову её!