Ты здесь, ты все еще рядом

Юлия Лобзова
  Ты здесь, ты все еще рядом,
  Спрятан под левую грудь.
  Еще растекаешься ядом,
  Ядом, похожим на ртуть.

  Нет места  двоим на карте
  Для тайных, случайных встреч,
  Ни летом, ни в снежном марте
  Из пепла огня не разжечь.

  Да я ни о чем не прошу.
  Вот только от яда тлею.
  Да память в себе ношу,
  Ее лишь одну и смею.