***

Марина Мокрова Силантьева
Я, конечно, не ангел, ты слышишь?
И себя не считаю такой.
Обо мне больше ты не услышишь.
Можешь тихо беречь свой покой.

Ты и раньше открыто боялся
Мне о чувствах серьезных сказать.
Лучше б ты мне в лицо рассмеялся,
Чем трусливо так в трубку молчать.

Знаешь, в жизни лишь тот побеждает,
Кто во всем откровенен и смел.
Потому я тебе как чужая,
Что добиться меня не сумел!