Последняя встреча

Марина Мокрова Силантьева
Из желтых листьев кружева
Изящно лягут мне на плечи.
Поймешь ты: я была права,
Назначив в парке эту встречу.

Последняя для нас с тобой.
Как птицы чувства улетают.
Нас не зовут они с собой.
Любовь я с ними провожаю!

В осеннем парке – тишина…
Вальсуют листья, опускаясь…
Поймешь ты: я была права,
Под музыку с тобой прощаясь.