Зацепиться б за зелень ветки...

Ольга Домрачева
А весна обещала много:
Прорастание - всем надеждам
И энергию зёрен мокко -
Для любви... Результаты  где же?

Дует май, остужая ветром,
Что зимой ещё не остыло.
До обрыва чуть меньше метра,
Но совсем не магнитит с тыла.

Зацепиться б за зелень ветки,
Да стегают голые прутья.
Небеса опустили веки -
Бог не видит… Где перепутье?

Обещания. Ну их к чёрту -
Пусть потешится на досуге.
Ластик лжи истончает хорду,
Что связала однажды судьбы.