Закончен ход времён

Юлия Стрелова
Дождь каплями застыл на восковом лице,   
В котором жизни нет,лишь боль набросила вуаль.
Поблёкшие черты и глаз потухших свет,
Агония водой перетекла в души печаль.
 
Просвета нет и впереди не лёгкий путь-
Заброшенный тоннель,ведущий в полумрак.
Закончен ход времён-затёртый циферблата след
И рок судьбы готовит свой наждак...