Как почувствовать Любовь?

Алёна Полетаева
Женщина признаётся в Любви - своим взглядом!
Чувствами нежными, медленными движениями!...
Сердце подскажет! Здесь слов совершенно не надо!
Главное - это ваше к НЕМУ отношение!

Импульсы тонкие - пальцы пронизывать станут!
Тёплой волной разольётся блаженство по венам...
Слева в груди, даже с болью, стучать неустанно -
Что-то горячее, вырвавшись будет из плена!

12.05.10.