беречь чужие чувства

Лариса Кораблева -2
Беречь чужие чувства, осторожно
Отыскивать слова простые,  фразы
Как осенью гулять по бездорожью
И в сердце оставлять все, что не сказано

Я научусь, разглаживая мысли
Ты только оставайся, я попробую
И понесу я воду в коромысле
Прозрачно- голубую,  родниковую