Пел вчера соловушка

Нина Киблер
Пел вчера соловушка
Прямо под окном.
Замирало сердце,
Веяло теплом.

Серенькая птичка,
А поет то как:
Словно вальс Вивальди
Слышалось с куста.

Люблю тебя, соловушка.
Ты часть моей души.
Побалуй еще пением,
С рассветом не спеши.

Хочу я насладиться
Родины глотком.
И пусть оно продлится
Майским вечерком.

Продлится твое пение
И пусть придет рассвет.
Пусть Родина услышит
Твой ночной привет.

     12.05.2010