Без Любви - наша жизнь убога...

Алёна Полетаева
Ты не знал, что я Небо молила,
Как просила ТЕБЯ у Бога!
Чтобы вновь - всей Душой Любила!
Без Любви - наша жизнь убога...

Ты - своим посмотрел однажды
На меня васильковым взглядом!...
В пропасть - прошлое! ВСЁ неважно,
Если МЫ - невозможно рядом!:))

12.05.10.