Ассоциация

Марина Мулова
      
Горсточку косточек.
Можно вишневых,
Чтоб послевкусие было.
Горсточку камушков
Морем точеных,
Чтоб наваждение смыло.
Неба бескрайнего, моря бездонного,
Лет промелькнувших безбрежность...
Как послевкусие вишен созревших -
Горькая, сладкая нежность.