Алиса в стране дураков -

Катя Андриенко
Ответ на
На вашем краю зазеркалья
Отнюдь не забавный пейзаж,
И чем вы способны, каналья,
Меня удивить, вы же паж!

Мне ваш бельэтаж очень тесен,
Извольте мне место в партер,
Признайтесь себе, только честно,
Меня не достойны вы, сэр!

А чтобы до полного счастья,
Сидеть рядом должен Король,
И что мне до вашего платья?
Вы, сэр, перекатная голь!

Гламурные ваши все штучки,
Уже устарели давно,
Рейтузы и узкие брючки,
Выпячивать пах-моветон!

А женщины дело иное-
Чулочки, белье, декольте...
Грудь пышная, дело святое-
Прекрасна в своей наготе.

Свои же повадки Нарцисса,
Оставьте, вы просто сухарь!
К тому же не любит Алиса
Смотреть, как токует глухарь!

Исчезните просто с дороги!
А я разберусь и сама,
Где здесь короли, а где Боги...
Изыйдите сэр, Сатана.