Хочу уйти. Хочу сбежать

Алена Староверова
Хочу уйти. Хочу сбежать…
Забыть реальность хоть на длинный миг.
Всю жизнь, что есть во мне, отдать…
Покинуть мир, растаять будто блик.

Где силы взять, коль ты устал смертельно?
Так, что тебе уж все равно, что будет дальше.
И кровь пустой водой струится в венах,
А ангел, что всегда с тобой был, нынче падший.

В груди прохладой веет, как после грозы.
Ушел из глаз осмысленности свет.
Удачей завершились прошлые разы,
Попытки получить у вечности ответ.

Но я лишь человек. Мой краток миг земной.
Я не могу познать всю мощность бытия.
Вот только цель моя не может быть иной…
И обречен мой путь… А вечность мне судья.