Весенние сумерки

Василь Ганжар
Дышат   влагою  прохлады
Оживающие   травы.
Негой  сумерки объяты,
Дышат  влагою   прохлады.

Воздух   нежностью   напоен,
Мошек  рой  кружит  в  забавах…
Вешний  день  не  тронут  зноем. 
Воздух   нежностью  напоен.

Ах  весна,  как   ты   прекрасна!
Соловьев  твоих   рулады.
Твой  приход  волнует   властно.
Ах  весна,  как   ты   прекрасна!

Предвечерье  ноты   пишет
Чудной   музыки  октавы.
С  каждым   шагом  ночь   все   ближе.
Предвечерье   ноты   пишет.