Звёзды. Сиянье их вижу...

Яна Ефремовская
Звёзды. Сиянье их вижу,
Сон опять не идёт.
Отчего я тебя ненавижу,
Ведь когда - нибудь всё пройдёт?..

Я забуду твою улыбку,
Нежность рук и дыханье губ.
Наша встреча станет ошибкой,
Ты не будешь с другою груб.

Ты поспешно глаза отводишь,
Всё не можем расстаться мы.
Возвращаясь, снова уходишь...
Я хочу, чтоб остался - увы!

А уходишь - иди на удачу,
Может, счастье ждёт впереди?..
Ты же видишь: я больше не плачу,
Шепчу лишь одно: уходи.

                12.01.2007год.