За строки не благодари...

Георгий Никитин
За строки не благодари,
Не чувствую своей заслуги.
Я переписываю их
С Тебя, прелестная подруга.

Стихи – с твоих слетают губ,
Когда смеёшься и целуешь.
Читаются в касаньи рук,
В движеньи ног, когда танцуешь.

Читаю рифмы в декольте,
Его разглядывая жадно.
В Твоей свободной красоте,
Терзающей меня нещадно…

Когда поверишь, что готов
Предаться творчеству всецело,
Ты сотни чувственных стихов
Откроешь, обнажая тело.
__________________________

Не сброшу этого ярма,
Приму его как благодать.
Стихи рождаешь Ты Сама.
Мой дар – уметь их записать.