Как плохо жить, когда никто не любит..

Бирюкова Еа
 Как плохо жить, когда никто не любит,
 тоска в груди и места не найти,
 и даже вслед совсем никто не смотрит,
 и в дни невзгоды не к кому придти.

 Жить без любви, как будто жить без солнца,
 не видеть смысла повседневных дел,
 день видится, как будто с дна колодца,
 и даже сон, куда-то улетел.

 А может, надо выйти на природу,
 и улыбнуться солнечному дню,
 вдохнуть живительный глоток свободы,
 и прошептать - "себе его дарю".

 В конце концов, проходит всё на свете,
 пройдет хандра и сумрак на душе,
 тогда поймешь,что сам за всё в ответе,
 что нет любви- раз нет её в тебе.