В Урюпинском роддоме...

Инесса Федина Продолжение
Анекдот дня по итогам голосования за 12 апреля 2010 года:
   Анекдоты из России
В Урюпинском роддоме ввели новую услугу. Теперь во время родов может   присутствовать как муж, так и отец.
Рассказчик: Аркаша с Уралмаша

       &&&&&&&

В Урюпинском роддоме
Есть новая услуга:
Рожайте  ( но не дома)
В присутствии супруга.

Но мысль меня тревожит:
В чём новость, наконец?
Теперь при родах может
Присутствовать…  отец!

     &&&&&&&

Иллюстрация:
не мое совсем.
300 Х 200; 12 КБ - jpg
kid.ru

       13/05/2010

============================

Мой практически соавтор -
     ЮРИЙ АРДРЕЕВ:

Рецензия на «В Урюпинском роддоме...» (Инесса Федина Продолжение)

В Урюпинском роддоме,
С утра переполох,
Мальца, папаша вроде,
От мужа уволок... ))))))))

Юрий Ардреев   14.05.2010 11:30   •

-----------------<*>---------------