Музыка

Марина Мулова
   
Вдохнуть мелодию от падающих капель.
И музыкой наполниться, и светом.
Пусть падает смычок, как острый скальпель,
Насквозь пронзая сердце и планету.

Босой ходить по острой грани Мира.
Чужих дорог и судеб не коснуться...
И в стороне от жизненного пира
Внезапно и безжалостно проснуться.