Сегодня я так неожиданно ослаб...

Александров Александр Яр
         *   *   *

Сегодня я так неожиданно ослаб,
Что мне не вырваться у слабости
из цепких лап,
Не одолеть заклятья Божих кар,
И не использовать
Самим же Богом данный дар.

/12.05.93г./