39-я весна

Анроил
Чуть зеленеет поле пробужденное весной
И нежный теплый ветер гладит по лицу.
Ты в легком платье за руку со мной
Идешь встречать тридцать девятую весну.

Походка как всегда прекрасна и горда
Ты неизменно остаешься очень милой.
И в жизнь мою с тобой пришла весна
И я горжусь такой весной красивой.

Волнением  исполнены слова,
Любви слова, к тебе, незаменимой.
Я с трепетом гляжу в твои  глаза
И вижу в них огонь любви счастливой!