В тот день

Ковалевская Светлана
Здесь Солнца свет теплом горит,
Сжигая холод.
Любовь с душою говорит,
Там смолкнет город.
Лишь слышен стук двоих сердец.
Дыханье. Шепот.
И только истенный слепец
Не видит блеск тот.
Он топит жаром лед
Сухих сомнений.
С ярким утром он придет -
Тот свет весенний.
и нежной утренней росой
Умоет стужу.
Развеется туман тоской
Водой наружу.
И светлых птицы два крыла
Оставят тени.
И, испаряясь навсегда,
Промчат по венам..
Такую разность в цепи слов,
Несвязность мыслей
Рождают чувства наших снов.
Мы в них зависли.
Эмоций всех не исчерпать.
Дно океана
Дождю вовеки не достать!!
Вернусь в начало:
Там Солнца свет теплом горит,
Сжигая холод.
Любовь с душою говорит,
Там смолкнул город.

8 мая 2008г.