Завтра

Александра Шатте
Твое завтра вчера ночью умерло
с ожидаемой скоропостижностью,
Твое завтра - само себе пулей в лоб
Вмиг покончило с этой недвижностью.
Твое завтра дало мне пощечину
в благодарность за то,что я верила
Нашим рифмам коряво-всклокоченным,
Нашим крикам с эффектами стерео.
Твое завтра не знало, где прятаться
И неслось вдаль от нас бумерангами.
- По наклонной вверх долго не катятся.
Переломанных пальцев фалангами
Задаешь всем ветрам направление
- пусть спешат к похоронной процессии
-завтра наше с тобой воскрешение
-пусть поносятся в псевдодепрессии.