Когда планы рушатся...

Виталий Хасен
Когда планы рушатся.
На сердце тоска.
Хочется кричать
и бежать неизвестно куда.

Но я молчу,
и ушел сам в себя.
Мне просто обидно.
Планы рушатся мои.

Шел к своей цели, но вот тупик.
Споткнулся, упал.
Хочу подняться, но не могу.
Не вижу я цели куда дальше идти.

Вокруг меня туман.
Куда же мне идти.
Где цель моя теперь.
Исчезла словно дым.

Мне все говорят, не печалься.
Достигнешь, ты цели своей.
Иди вперед и не сдавайся.
Иди вперед, смело вперед.

Новые цели поставлю себе.
Жизнь без целей так пуста.
Планы построим для жизни себе.
Мы не верим судьбе.