Самокритичность...

Мышиккккот
*************************************************

Самокритичность?.....- Это птичье...
Сама не знаю почему,
Душа моя Са_мо_кри_тич_на....
Зачем?.... Никак я не пойму....

Самокритичность?.... - Это просто, -
Сама с собой в потоке дней...
Отбросим глупые вопросы, -
Вы... Просто помните... О ней...

Самокритичность?... Так обычна...
Задеты струны у Души... -
Долбает клювом, мелким, птичьим -
ПЕ_РЕ_ПИ_ШИ..... ПЕ_РЕ_ПИ_ШИ...

Самокритичность?... - Это птичье...
Она клевать не устаёт...
Мол, всё не так... Не на отлично...
Уже не тот в душе полёт...

Самокритичность?... - Это право
Всё время быть самой собой
Не замечая крики браво,
Иль тех, кто говорит, - отстой...

Самокритичность?.... - Это птичье...
Зачем опять её тревожить?...
СА_МО_КРИ_ТИЧ_НОСТЬ....._ Так обычна...
Душа, без этого не может!....

....................................

Самокритичность.... Растревожит...
Мою, не прожитую суть...
И мне, она шепнёт, быть может...
Однажды....- Знаешь.... Просто - БУДЬ!...

.