Ддобела ддовели

Лотыш Яна
Дискант дрожа
Дисконт диктует...
Депутат депрессует
Дисгармония давит
Дерюгой дебитора.
Дамоклов меч двоится
Динь-динь-динь -
Де-факто десницы.
Не декорация
Ее демонтстрация!

Доброход догадливый.

Дребезжит дикция,
Диалог дозирует
Должностной дистанцией
Де-юре демократией:
Джигует деталями,
Долбит директивами.
Дебатирует двурушник
До упаду дрязгами...
Да дешева драпировка
Дисквалификации.

дисконт-учет векселей
дискант-голос
дебитор-должник