Нарисовал мороз на окнах свой узор...

Александров Александр Яр
           *   *   *

Нарисовал мороз на окнах свой узор,
В рисунке воплотив фантазии простор,
Избрав из многих сил всего лишь малый штрих,
В поэзии стихий один лишь малый стих.

/14.04.93г./