Наверно что-то будет на земле

Дубрик
Наверно что-то будет на земле
Хорошее, плохое –ли –не знаю.
Но все друзья слетаются ко мне
Как птичья потревоженная стая
Вокзальный дух царит в моей душе
Сейчас объявят новую эпоху…
Она начнется с рая в шалаше,
Что для бывалых странников неплохо,
А может нет. Еще не разглядеть .
Эй, наверху! Ну покрутите резкость
Так хочется без казусов взлететь
Контакт зажав случайною стамеской…
Так как всегда взлетали на Руси
Надеясь на авось и Божью милость
Шепча в пространство «Господи, спаси!»
Мечтая чтоб крыло не обломилось.
Друзья мои, надейтесь на меня!
Я буду петь и ожиданье краха
Ведь может статься крепче чем броня
Последняя нательная рубаха.