Дождик по асфальту

Бондаренко Константин
Дождик по асфальту,
Дождик по карнизу.
Солнце где – то в жопе!
Ему закрыли визу.
Ночь на лапах кошки
Ходит по планете.
Замолчали птицы.
Не смеются дети.
Все вокруг устали,
Надоели песни.
И уже не рады,
Те, кто долго вместе.
Вот луна – шалунья
Показала зубки.
Оттого, наверно,
Боль в моем желудке.
Дождь, не умолкая,
Хлещет сквозь одежду,
Ну а я потею,
Или просто грежу.
Дождик все смывает!
Исцеляя душу,
Не могу я больше…
Выхожу из душа!