Отпечаток берцов на зеленой травке

Бондаренко Константин
Отпечаток берцов на зеленой травке.
Отпечаток бритвы на пальцах для затравки.
Отпечаток губ, немое возбужденье.
След иглы под кожей – адское творенье.
Отпечаток шины, в ночь умчался рев.
Гвоздик по стеклу, как одной итог.
След ногтей по коже…
О, Боже… Боже! Боже!
Отпечаток кисти, дикое искусство.
И круги по луже, эт немного грустно.
Тело решето! По нему гуляли пули.
И шлейв от самолета…. Классно мы вздремнули…