Тишина...

Жанна Аверина
…Ты ищешь, пытаешься, сомневаешься, медитируешь, читаешь, практикуешь, ездишь на места силы, собираешься в группы единомышленников, пишешь книги, стихи…но после встречи с Духом…настоящей встречи, когда ты точно знаешь, что это произошло, когда отпадают все ответы, ибо нет вопросов, когда он в тебе, а ты в нем и вы одно целое в Священном Союзе ДУХА-ЛЮБВИ – после этого лишь ТИШИНА…