Маринист

Александр Рывин
Из цикла "Жизнь в искусстве".


Надоело мне писать ракушки и тину,
Я решил изобразить девушку Марину.
Через час порвал холсты, с горя в море прыгнул:
Не смогла модель моя помолчать, как рыба...