Я так и знал-любовь жива...

Кирилл Кучеренко
Я так и знал-любовь жива,
И что бы ты не говорила,
То были лживые слова,
Которые теперь имеют силу.
Тогда зачем же ты играла
В эти обиды зимних дней,
Ведь нас двоих так было мало
Для воплощения идей.
Мы много силы не имеем,
Страдать не можем каждый раз,
И вновь достигнув эпогея,
Целуем с закрыванием глаз.