Дыхание весны

Анастасия Кушнарёва
Кто-то ночи оставил
И украл мои сны.
И вдыхаю я звуки
Разгульной весны.

Я рисую на стенах
Узоры из букв
И ловлю в свой капкан
Каждый шорох и стук.

Мои крылья уже
Дышат ветром горячим.
На неслышный ответ
Я вопрос тихо прячу.

Бесконечно тревожа
Сияньем луны,
Кто-то ночи оставил
И украл мои сны.