Дорога луны

Галина Горбачева 2
Я к вам прихожу               
В прекрасную майскую темень               
И в душную ночь               
Стараюсь печаль превозмочь.               
Я вам расскажу,               
Сославшись на личное время,               
О нашем свиданье,               
Похожем на сказку точь-в-точь.               

Стремится луна               
Расширить тенями узоры,               
Пролить яркий свет               
К просторам цветущей земли.               
Я ночью сама               
С душой бесконечные споры               
Стараюсь закончить ,               
Когда люди спать улеглись.               

Дорога луны,               
Невластная солнечным бликам,               
Спускается вниз               
В стихию воды быстрых рек.               
И чувства полны…               
Рецепторы тайного близко…               
Созвучен  в страданье               
И в счастье земной человек.
13.05.2010