Восход и закат в интерьере жизни

Энн
Кружевные всходы растут на бархате интерьера...

Растут черно-белые «Всходы»  жизни Ученицы...

Растут возле «Заката» Учителя...

Из его картины на мольберте...

Мудрость связывает поколения...

Мудрость служит восходу...

Юность  оправдывает закат...



Фрагмент интерьера работы   Лены Чекулаевой,ученицы Марка .В Сборник "Окно"