Только Ангелы не умирают...

Югелена
Бьют по венам разлуки-потери
И тоска - без конца и без края...
Выжигают они эндотелий...
Только Ангелы - не умирают!

Бьют по сердцу - молчания скупость,
Жёлчных слов отравляющих стаи...
По волшебным стихам они лупят...
Только Ангелы - не умирают!

Бьёт никчемность холодного взгляда,
Под которым душа замирает
И почти что расплавлена ядом...
Только Ангелы - не умирают!

Равнодушие - страшная штука...
Ангел просит пристанище в Рае
Ненавязчивой лёгкостью стука...
Только... Ангелы... не умирают...