***

Анжелика Кабоева
                Моя боль
В тот день когда пришла моя боль
Узнала я одиночество
Камнем тяжелым лягла на грудь,
Мешала мне, преграждала путь,
Теснила,давила,мучала,
С вихрем я ворвалась в пустоту
Холодная,незнакомую,
Пыталась я вырваться
Не было сил
Металась, но камень сильнее давил
Боль сжимала оковами,
И тогда я решила
Выгоню боль свою безъсходную
В бездну,во тьму,непроглядную ночь,
Да я должна ее превозмочь
И вот я снова свободная